Рак желудка от чрезмерного потребления соли
По утверждениям ученых стало известно, что чрезмерное потребление соли в пищу может повысить давление, стать причиной развития сердечно-сосудистых заболеваний и спровоцировать рак желудка.
ЧРЕЗМЕРНОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ СОЛИ
Как утверждают специалисты, рак желудка может быть спровоцирован уникальной бактериальной инфекцией, благодаря которой начинаются воспалительные процессы. Медицина, пока что, не может объяснить причину восприятия соли на онкологический профиль. Данный продукт имеет свойство размножать бактерии и делать их опасными и токсичными для желудка в целом. Может именно из-за этих качеств соли осуществляется вред организму.
Вам будет интересно почитать:
Фотоэпиляция верхней губы: отзывы и описание
Домашние упражнения с обручем для похудения
Всё о тенях: текстуры, виды, подбор
Как накраситься блондинке?
ПОЛЕЗНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Рекомендованная врачами норма ежедневная норма соли — 5 грамм, немного меньше чайной ложечки. Придерживаться такой дозировки достаточно сложно, ведь соль присутствует практически в каждом блюде. И остается тот факт, что уменьшение количества потребляемой соли может совершенно не повлиять на уменьшение уровня риска развития рака желудка.